您好,欢迎您光临扁康韩医院中国官网!

全国热线电话:

400-800-1020

185-6262-8878

扁康新闻
【扁康巨献】过敏性皮炎、湿疹福星夏日闪亮到来!
发布时间:2016. 05. 11. 浏览次数:0次

扁康巨过敏性皮炎湿疹福星夏日闪亮到来

 

刚过立夏,面对连日攀升的气温,皮炎患者们的瘙痒症状也开始复发。夏天是皮肤病高发期,过敏性皮炎、湿疹等皮肤病容易复发,瘙痒、刺痛等症状不用说,在这注重形象的时代,严重影响着患者个人的美观。据统计,中国和印度的过敏性皮炎患者数已经达到世界总患者数的60%。面对这巨大的数据,过敏性皮炎患者不容小视,应倍加关注这个皮肤病。大多数患者为了美观只做皮肤表面上的护理,涂抹膏药,服用西药等,但是皮肤病需要从内而治。看似简单的皮肤病,不单单是简单的皮肤病,而是体内的呼吸器官造成的身体机能失衡而产生的病变

【扁康巨献】过敏性皮炎、湿疹福星夏日闪亮到来!

过敏性皮炎不单单是皮肤问题

过敏性皮炎一般是在产妇在怀孕期间经常吃辣、或者过多服用热性药物、经常生气的话,过多的热毒在母体里就会传导给胎儿,胎儿皮肤就会生出一块块斑块,并且伴随瘙痒的症状。目前,婴儿到成年人各个年龄段的人都会得过敏性皮炎,患者的数量也是每年增加。过敏性皮炎根据皮肤的干燥程度不同,瘙痒严重的时候胳膊、腿部、脸部都会生出厚厚的湿疹。因为这种症状影响个人形象,有些患者产生社交障碍,还患上抑郁症,说甚至有自杀倾向。

韩国扁康韩医院的徐院长通过40余年的研究发现这些过敏性皮肤病与肺部有着密切的联系。肺脏主管皮肤和毛发,如果肺部积热的话,津液蒸发,皮肤就会成为干性。因此,过敏性皮炎多发生于先天性呼吸功能弱的患者身上,因为他们的肺脏和支气管、鼻子、皮肤的免疫力低下。所以过敏性皮炎患者患病期间,并发哮喘和过敏性鼻炎的可能性很大。

【扁康巨献】过敏性皮炎、湿疹福星夏日闪亮到来!【扁康巨献】过敏性皮炎、湿疹福星夏日闪亮到来!

扁康韩医院徐孝锡院长在KBS电视台以过敏性疾病为主题的“富裕满满”节目中讲解哮喘疾病。

清肺排热-治过敏性皮炎的第一步

异位性皮肤炎和热毒有很大关系,所以应该清血凉血,以清除肺脏里的热毒。用清热解毒法排出毒素,同时用凉血泻火降火,韩药疗法、运用疗法和针灸治疗并用,就可以让肺呼吸和皮肤呼吸更加顺畅,从而排出体内浊气。

【扁康巨献】过敏性皮炎、湿疹福星夏日闪亮到来!

肺脏是五脏之首,同时也是皮肤和呼吸系统的总管,人的健康和肺息息相关,心肺功能好转,肺功能就增强了,免疫力随之提高,呼吸器官和皮肤也就会跟着变好。徐孝锡院长研发的“扁康丸”以其特有的清肺功效,促进肺功能,帮助气血循环,保障顺畅的新陈代谢,强化免疫系统的核心-扁桃体。而且,强化大呼吸器官——肺功能后,小呼吸器官——皮肤呼吸也将变得顺畅,不仅仅是缓解感冒、鼻炎、哮喘、皮肤病症状,而是根本上促进肺的正常功能,增强人体免疫力和自我治愈能力。

【扁康巨献】过敏性皮炎、湿疹福星夏日闪亮到来!

在扁康韩医院治愈过敏性皮炎的实例

“扁康丸”带你清肺,摆脱皮肤疾病

服用具有清肺功效的“扁康丸”增强肺功能,把清澈新鲜的空气输送到血液里,通过血液把身体的热气降下去,把汗孔和毛孔打开,把皮肤底层的废物和毒素排出体外。这时过敏性皮炎、湿疹、干癣等皮肤病也会开始得到缓解,可以重获干净的皮肤。

【扁康巨献】过敏性皮炎、湿疹福星夏日闪亮到来!

扁康韩医院的徐孝锡院长在首尔奉恩寺作有关“清肺疗法”的健康演讲

“扁康丸”制作过程中尽心挑选有益于肺部健康的沙参、桔梗、金银花等10多种药材,按黄金比率调配而成。这些药材仅选用100%韩国生产的最上等药材,经过彻底的清洗之后制造而成。“扁康丸”不使用普通的矿泉水,而使用蒸馏过程过滤了重金属和污染物质的蒸馏水制造丸剂。

【扁康巨献】过敏性皮炎、湿疹福星夏日闪亮到来!

 

“扁康丸”在2006年接受美国食品药品监督管理局(FDA)microbac试验所的186种有毒物质检测,结果显示未含任何农药、防腐剂、引发疾病的有毒物质。最终获得美国联邦食品药监管理局(FDA)的无毒性食品认证。扁康丸以其治疗各种呼吸系统疾病及皮肤病的功效,至今输出到30多个国家,得到了全世界各地患者们的认可和信任。

【扁康巨献】过敏性皮炎、湿疹福星夏日闪亮到来!【扁康巨献】过敏性皮炎、湿疹福星夏日闪亮到来!

上一篇:

上一篇:

公司名称:PyunKang Co.,LTD | 代表:Seo Ye Won | 公司注册号码:214-88-94143

地址:21 Seowoon-RO1吉,瑞草区,首尔,韩国 | 电话号码:400-800-1020

版权所有Copyright © PyunKang 技术支持:万企青建

使用条款 | 个人信息处理方针

扁康丸海外旗舰京东店

QQ二维码

微信二维码

京东海外旗舰店