您好,欢迎您光临扁康韩医院中国官网!

全国热线电话:

400-800-1020

185-6262-8878

扁康新闻
儿童易患支气管炎,作为大人你得懂!
发布时间:2016. 04. 18. 浏览次数:0次

儿童易患支气管炎,作为大人你得懂!

现代人生活在一个弥漫着污染空气的都市中。有数据显示,我国34个省市中,平均每个省市有高达75%的人口患上支气管炎或者曾经患过此疾病。其中3-14岁的幼儿和儿童的所占比例为85%,换句话说幼儿和儿童是高发人群。作为大人,我们需要更加关注这个威胁孩子们健康的疾病。

儿童易患支气管炎,作为大人你得懂!

支气管炎具体是什么疾病我们有必要更加了解。

支气管炎是支气管粘膜受到病毒或者细菌感染引发的疾病。属于呼吸器官的气管里分出树枝状的支气管,其中有分出更多的毛细支气管。毛细支气管末端有3~4个亿的肺泡储存空间。这些微细的分支延伸到肺脏里,进行二氧化碳和氧气交换,使人能够呼吸。吸入氧气排出二氧化碳,人体通过这样的气体交换分解有机物,转化成所需要的能量,维持生命。如果细菌和病毒侵入支气管里,会引起感冒同时引发长时间的咳嗽和黏痰,这时细菌会进入支气管,从而引发支气管炎。

支气管炎大体分为“急性”和“慢性”。急性支气管炎有一些是由于急性病毒感染引起的。大部分是有感冒引起的,虽然会出现咳嗽、痰、呼吸困难、哮喘等症状,但是不会过度伤害支气管。

慢性支气管炎是连续两年,每年有3个月以上持续咳嗽、咳痰的症状。大多是由于没有及时治疗急性支气管炎而导致的。慢性支气管炎通常代表支气管已经出现异常,最常见的原因是吸入刺激性物质造成的支气管病变。

支气管炎的主要症状咳嗽、咳痰都和肺脏有紧密的联系。支气管炎一般都是在肺功能弱的时候发生,就是说肺脏是掌握着我们人体健康的脏器。肺是我们身体和外界气体沟通的媒介,也是战胜各种呼吸系统疾病的基础。

儿童易患支气管炎,作为大人你得懂!

如果肺部里有毒素和废物聚集,身体免疫力会变弱,各种疾病会开始侵袭我们的身体。因此,我们治疗支气管炎的时候需要从管理肺部开始入手,首先要强化肺功能。清肺热,肺功能恢复的话,健康的扁桃中淋巴球更加活跃,可以使支气管里肌肉层和弹性层组织再生。这样坚持使用扁康丸治疗一年左右,扩张的支气管慢慢地恢复弹性,病也就好了。

治疗支气管炎,从强化肺功能开始。

服用韩药“扁康丸”以其特有的清肺功效,促进肺功能,帮助气血循环,保障顺畅的新陈代谢,强化免疫系统的核心-扁桃体。而且,强化大呼吸器官— 肺功能后,小呼吸器官— 皮肤呼吸也将变得顺畅,可以从根本预防并治疗感冒及各种呼吸系统疾病和皮肤病。

扁康韩医院徐孝锡院长研发的“扁康丸”在制作过程中精心挑选有益于肺部健康的沙参、桔梗、金银花等10多种药材,按黄金比率调配而成。使用剔除重金属和污染物质的蒸馏水取代一般矿泉水,仅选用100%韩国生产的最上等药材。

儿童易患支气管炎,作为大人你得懂!

扁康韩医院徐孝锡院长亲力亲为接诊

2006年2月扁康丸接受美国食品药品监督管理局(FDA)Microbac试验所的186种有毒物质检测。检测结果显示,其中未含任何农药、防腐剂、引发疾病的类固醇物质等有毒物质,因此被认定为“无毒性食物产品”。先前,曾为医务人员的首尔大学教授因服用扁康丸根治了30多年的鼻炎,随后他亲自向首尔兴奋剂检测中心提交了药物成分分析并通过了186种药物成分安全检测。不仅如此,扁康丸还获得了韩国食品医药品安全厅(KFDA)的认可,取得了分析证明书和越南自由销售许可证。

儿童易患支气管炎,作为大人你得懂!儿童易患支气管炎,作为大人你得懂!
“扁康丸” 根治鼻炎、哮喘患者12万3千名、支气管炎等肺部疾病患者3万2千名的消息通过社交网(SNS)传播到全世界后,至今已出售到全球30多个国家。2014年自《健康宣传》刊登在全球性日报《纽约时报》,开始轰动美国,继而成为全球性热门话题。其中,扁康韩医院治疗症状的现代医学提议“禁止合成药”,宣扬活跃五脏六腑原本的功能便可让人体自行自愈的“活人医术”而备受世界瞩目。

儿童易患支气管炎,作为大人你得懂!

上一篇:

上一篇:

公司名称:PyunKang Co.,LTD | 代表:Seo Ye Won | 公司注册号码:214-88-94143

地址:21 Seowoon-RO1吉,瑞草区,首尔,韩国 | 电话号码:400-800-1020

版权所有Copyright © PyunKang 技术支持:万企青建

使用条款 | 个人信息处理方针

扁康丸海外旗舰京东店

QQ二维码

微信二维码

京东海外旗舰店